Combina en una cacerola mediana el jugo de granada-arándano con el azúcar y el limón. Lleva a hervor y luego reduce el calor y hierve por 75 minutos hasta que se haya reducido y espesado (puede hacerse con unos cuantos días de anticipación y refrigerarse hasta ser utilizado).
Precalienta el horno a 180°C. Cubre una bandeja para horno grande y con bordes con papel aluminio y rocíala con aceite vegetal en aerosol. Déjala aparte.
Agrega la ½ taza de miel y la carambola al almíbar. Hierve 10 minutos. Agrega los arándanos rojos secos.
Calienta aceite de oliva en una sartén grande. Dora el pollo por ambos lados y ponlo en la bandeja de horno preparada. Vierte equitativamente el almíbar sobre el pollo. Hornea por 45 minutos; moja con la salsa cada 15 minutos. Sirve cubierto con la salsa, carambola y arándanos.
Para salsa adicional:
Combina el jugo de granada-arándano y la fécula de maíz en una cacerola pequeña, asegurándote de disolver toda la fécula. Cocina a fuego medio hasta que espese. Sirve tibio sobre el pollo.
Fuente: Aishlatino.com