Mezcla en un sartén sobre fuego medio hasta que se combinen los ingredientes.
Usando una batidora, en un recipiente grande, bate los huevos, el aceite, el azúcar, la vainilla y el extracto de almendras. Agrega los polvos de hornear y la harina hasta que consigas una masa trabajable. Si la masa está demasiado mojada, agrega más harina.
Divide la masa en cuartos. Estírala hasta que tenga ½ centímetro de espesor sobre una superficie ligeramente enharinada. Corta redondeles de 8 centímetros. Junta las sobras. Pon relleno en el centro de cada redondel de masa. Dobla tres lados hacia arriba para formar un triangulo, dejando algo de relleno expuesto en el centro.
Pon las galletas en una bandeja engrasada con 5 centímetros de separación. Precalienta el horno a 350 grados. Pincela con batido de huevo si deseas (ver la receta de masa de levadura). Hornea por 15 – 17 minutos o hasta que estén crujientes. Transfiere a una rejilla para enfriar.
Fuente: Emuna Braverman – Aishlatino.com, 29 de febrero 2015 / 1 Adar 5775.
Recetas
Purím - Orejas de Hamán Tradicionales
PREPARACIÓN