Martes, 28 de marzo de 2017 -

Recetas sefardíes

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 Berenjenas: Berenjenas al horno Pareve

Categoría

Primer plato

Ingredientes

Ingredientes:
2 berenjenas
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
Salsa 1/2 cucharadita caliente
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de vinagre balsámico
1/2 cucharadita de romero
1 cucharada de perejil fresco, picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Preparación:
Cortar las berenjenas por la mitad. Espolvoree sal sobre cada mitad y deje reposar durante al menos 20 minutos, luego enjuagar y secar con cuidado. Pre-caliente el horno a 350 grados. En un tazón pequeño, mezcle 2 cucharadas de aceite y la salsa picante, y se extendió a través de este las berenjenas.
Hornear durante 8-10 minutos, luego gire berenjenas y hornear otros 5-7 minutos. Ase por un adicional de un minuto por cada lado. Las berenjenas deben ser doradas y tiernas. En un tazón pequeño, mezcle el resto de una cucharada de aceite con el resto de ingredientes y cepille suavemente la mezcla sobre las berenjenas asadas.