Domingo, 28 de mayo de 2017 -

Recetas sefardíes

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 Spaguetti con salsa de nueves

Categoría

Primer plato

Ingredientes

¾ de spaguetti

Salsa:
100 g. de nueces
30 g. de almendras
2 dientes de ajo
3 cucharadas de crema de leche
¾ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de queso de rallar
sal y pimienta recién molida

Preparación

En un procesador de alimentos se colocan las nueces, las almendras, el ajo, la crema y se procesa. Gradualmente se agrega el aceite de oliva, y se mezcla. Se agrega el queso de rallar, la sal, la pimienta y una vez bien mezclados, se transfiere a un recipiente. Aparte, se cocina la pasta en agua hirviendo con una cucharadita de sal y un chorrito de aceite, al hervir el agua se agrega la pasta y se cocina durante aprox. 12 minutos. Pasar por un colador y drenar el agua. Mezclar la pasta con la salsa en un recipiente u olla, calentar y servir.