Martes, 28 de marzo de 2017 -

Recetas sefardíes

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 Sandwich de berenjena

Categoría

Tapas y pinchos

Ingredientes

1 berenjena grande
2 cucharadas de aceite de oliva
1/3 taza de queso ricotta
1 tomate mediano en rodajas
1/4 taza de hojas de albahaca
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de pan fresco desmigado

Preparación

Cortamos la berenjena en 8 rodajasde 1cm y las colamos sobre una banjea. Salamos y dejamos sudar 20 minutos. Lavamos con agua y secamos.
Precalentamos el horno a 210º.
Extendemos la berenjena en una bandeja de horno aceitada y pintamos también cada rodaja con un poqito de aceite. Colocamos encima el queso ricotta, una rodaje de tomate y la albahaca.
Finalmente ponemos otra rodaja de berenjena, la pintamos con aceite, espolvoreamos el queso parmesano, el pan desmigado y lo horneamos durante 20 minutos, hasta que quede tierna y dorada.
Servimos.